Der Spruch zum Frühling: Ein Kuss ist ein Nichts, geteilt durch zwei. Informationen sind ein absolutes Nichts, teilbar von allen.
(M.Jelinski,März 2019)

Köln Puhlheim ganz im Zeichen von Remote Viewing
von Mike Bartel

BartelDie Remote Viewing Akademie lud vom 10. bis 12.5.19 zum RV Kongress nach Köln Puhlheim ein. Bereits am Freitag füllte sich früh die Halle. Viele Remote Viewer, von denen man sonst immer nur liest, folgten ebenso der Einladung und  hatten interessante Beiträge im Gepäck.  Drei Tage RV zum Anfassen, gespickt mit interessanten Vorträgen. Tatsächlich kamen alle der angekündigten Referenten, in der Auswahl ein Glücksfall für die deutsche RV-Szene.
Es war alles dabei. Berichtet wurde von aktuellen wissenschaftlichen Studien, von Mond, Mars und Mysterien oder auch von Anwendungsmöglichkeiten bei der Heilarbeit. Natürlich durfte das Thema Lottozahlen nicht fehlen und auch das Schnurren von Schrödingers Katze wurde ebenso diskutiert wie die Physik von Burkhard Heim, die inzwischen die Grundlage für Erklärungen bildet, warum Remote Viewing funktioniert..
Die sehr gut besuchte Veranstaltung zog ein interessiertes Publikum aus Ländern wie Deutschland, Österreich, Schweiz und Liechtenstein an.

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an alle fleißigen Helfer, die mit ihrem Engagement diese Veranstaltung ermöglichten!
Fazit: gelungenes Event!  …ich will mehr.

Hoher Standard der Vorträge
von Manfred Jelinski

Wir haben ja schon viele Treffen veranstaltet, aber dieser Kongress war etwas Besonderes, nicht nur durch die Zahl der Beteiligten. Irgendwann zwischendurch, ich glaube, es war im Vortrag von Markus Perk über die Physik von Burkhard Heim, dachte ich, "das ist es jetzt, nun müssen sie doch abgefüllt sein!" Immerhin ist 12-dimensionale Physik nicht jedermanns Sache. "Das war zu kurz, ich würde den Vortrag gern nochmal hören!", war eine mehrfach vorgetragene Meinung - von Personen, die diesem Thema sonst sehr vorsichtig gegenüber stehen. Aber der Inhalt wurde vom Referenten so verständlich dargestellt, dass ich mir selbst ein Beispiel daran nehmen werde. Scherzhaft wurde kommentiert, das läge daran, dass Markus Perk alle Skizzen live auf einem Flipchart zeichnen musste, weil sein Laptop sich verabschiedet hatte.
Auch die anderen Referenten brachten ihre Themen so sicher und verständlich über die Bühne, dass man merkte, sie leben die Inhalte, und zwar seit vielen Jahren. Ich hatte ja noch nie einen Vortrag von Tanja Quade oder Frank Köstler gehört - ah, na endlich!
Am bedeutungsvollsten für mich war aber alles, was nicht auf der Bühne stattfand. Die Crew im Hintergrund, bei der inhaltliches Wissen und Organisationsvermögen zusammenkommen müssen. Schon bei den simpelsten Fragen wie "Ist das stilles Wasser?" musste man gleich anschließend auf Fachfragen gefasst sein. Gut, dass wir die Kölner Ortsgruppe haben! Ohne Malte und Christian Pätzold-Jakob, Werner Phillips und Michael Henrich wäre die Durchführung illusorisch gewesen.  Und meinen ganz persönlichen Dank noch an die "überall-zugleich-RV-Mutter" Kristina.

31. Mai 2019, 20:00 Uhr im Naturwissen Ausbildungszentrum in Wolfratshausen

27. September 2019, 19:00 Uhr in Essen
nähere Infos folgen

1./2. Juni 2019 Workshop im Naturwissen Ausbildungszentrum in Wolfratshausen