Ausbildung

Die Remote Viewing-Ausbildung durch Mitglieder der RVA wird inhaltlich, formal und qualitativ ähnlich durchgeführt. Anläßlich der Gründung der RVA einigte man sich auf gemeinsame Standards in Form und Inhalt. Die Ausbildung wird in drei Blöcke aufgeteilt: Stufe 1-3, Stufe 4-5 und Stufe 6. So wird es möglich, innerhalb einer Ausbildung den Ausbilder zu wechseln. Als Ausbildungs- und Nachschlagsmaterial werden im Allgemeinen die Lehrbücher von Manfred Jelinski ausgegeben. Nach erfolgreicher Teilnahme wird ein Zertifikat für den jeweiligen Block ausgestellt.

Ein detailliertes Ausbildungskonzept können Sie beispielhaft von Manfred Jelinski Nordfriesland nachlesen. Die Seminartermine, die Sie auch unten auf dieser Seite finden, werden nur in Ausnahmefällen (z.B. Projekttreffen, Monitorausbildung, spezielle Themen etc.) für ein bestimmtes Thema vorab bestimmt. Deshalb können Sie frei wählen, welchen Block Sie zum angegebenen freien Termin buchen möchten. Wer zuerst bucht, bestimmt den Lehrinhalt. Wenn Sie allein kommen, versuchen wir dazu passende Partner zu finden.

Unsere Ausbilder sind in unterschiedlichen Teilen von Deutschland zu Hause und haben auch eigene Internetpräsenzen.

Stefan Klemenc Süddeutschland; Ausbildung und Projekte

Dirk Rödel Siegburg, Westdeutschland; Ausbildung und elektronische Hilfsmittel

Manfred Jelinski Norddeutschland; Ausbildung und Projekte

Seminarterminwünsche und alle anstehenden Fragen können Sie zentral an unsere Seminarbetreuung richten.

"Remote Viewing - Hintergründe und Funktionsweise" mit Manfred Jelinski

27. Okt 2017, 19:00 Uhr in Köln-Riehl

Anmeldung bitte unter info@rv-akademie.de

Bild könnte enthalten: 1 Person, Text

02. März 2018 in Wolfratshausen, Naturwissen (im Hause von Raum&Zeit),
Geltinger Str. 14e,
82515 Wolfratshausen

Anmeldung bitte DIREKT im Naturwissen Ausbildungszentrum www.natur-wissen.com

28./29.10.17 Workshop (bis zu 20 Teilnehmern) in Köln-Riehl (die Teilnahme am Vortrag am 27.10. ist Voraussetzung).

30./31.10.17 weiterführendes Seminar Modul A (bis zu 6 Teilnehmern) bis einschl. Stufe 4 in Köln-Riehl (die Teilnahme am Vortrag am 27.10. sowie am Workshop 28./29.10. sind Voraussetzung)

Anmeldung bitte DIREKT unter info@rv-akademie.de

20.-22.09.17 weiterführendes Seminar Modul B (bis zu 6 Teilnehmern) bis einschl. Stufe 6 in Wolfratshausen (die Teilnahme an den vorangegangen Veranstaltungen 15.-19.09. sind Vorausetzung)

Anmeldung bitte DIREKT im Naturwissen Ausbildungszentrum www.natur-wissen.com

(Die Auswahl des Blocks (1,2 oder 3) obliegt dem Erstbucher des jeweiligen Termins.
Die Module A und B beziehen sich auf Teilnehmer, die am Workshop in Wolfratshausen bereits teilgenommen haben.)

18./19.10.17   Plätze frei
21./22.10.17   belegt

04./05.11.17   Plätz
e frei
18./19.11.17   (Block 2) 1 Platz frei
02./03.12.17   Plätze frei
16./17.12.17   Platze frei
06./07.01.18   Plätze frei
18./19.01.18   (Block 2) 1 Platz frei

Seminare im Raum Köln bei Dirk Rödel

23./24.09.17

Regionaltreffen

RV-Regionalgruppe Nord

Termine: jeden 1. Donnerstag im Monat ab 17:00 Uhr (man kann auch später kommen)
Kaffee, Tee und Wasser stehen bereit - Eintritt frei!
Adresse: Seminarhaus Froschsalon, Norderreihe 12a, 25872 Ostenfeld

Interessenten und neue Gesichter sind herzlich willkommen, bitte kurz vorher anmelden unter info@rv-akademie.de